Несущественно явное

Сообщество Поэзия Русского Мира
                «Все, что видим мы, видимость только одна.
                Далеко от поверхности моря до дна.
                Полагай несущественным явное в мире,
                Ибо тайная сущность вещей не видна».

                Омар Хайям

                ______________________________________________________