Светочкам

Марк Тош
еловые ветки сменяю на розы;
уютно сидеть у камина в квартире...
мечтаю скорее на море и в грозы
на улицу выбежать раза четыре...

промокшие ноги - совсем не помеха,
гуляю без зонтика, и - красота!!!
мечтаю всю зиму полмира объехать -
а летом исполнится эта мечта!!

спасибо зиме за морозы, за ветер,
за детские крики с соседней площадки.
за то, что на этой Земле, на рассвете
поставим на речке замерзшей палатки.

(а летом с палатками этими - в лес,
грибы собирать, на охоту ходить.
ведь столько прекрасностей, столько чудес,
как здорово делать все вместе и жить!)