Любимой

Олег Евгеньевич Калинин
Я тебя обниму нежно-нежно,
Крепко-крепко к себе притяну,
Непослушную прядку небрежно,
От лица твоего отведу.

Ты моё дорогое созданье,
Нет дороже на свете тебя,
С тобой рядом уходит сознанье,
На тебя я любуюсь любя!

В жизни этой,нашли мы друг-друга,
Неразлучны мы больше с тобой-
 Ты моя дорогая подруга,
Для меня своё сердце открой!

Я живу теперь,будто-бы в сказке,
Чувства теплые бьют через край,
 Утопаю в твоей нежной ласке,
Так похоже всё это на рай!

Мы с тобой победим все невзгоды,
Что поставит нам жизнь на пути!
Проживем с тобой долгие годы,
В той любви,что смогли обрести!