Закапал дождь, и грусть по крыше...

Сергей Леппик
Закапал дождь, и грусть по крыше
Размазалась, восторг кляня,
И ветер северный всё дышит,
И не осталось тени дня.
Но вскоре радуга сияла,
Исчезли тучи за окном.
И свежесть в воздухе витала,
И пела только об одном:
"Да, да, всегда так - за ненастьем
Земля сиянием полна!
Да, да, всегда так - за несчастьем
Счастье одно, любовь одна!"

июнь 2012