Чупа. Опыт свободной фантазии

Здешний Алекс
Мне бы встретить чупакабру*-
Кто еще поймёт изгоя?
Я не бил бы его шваброй,
Дрыном,камнем иль ногою.

Я присел бы и погладил
Разнесчастнейшего зверя,
Кому жизнь всю СМИ изгадили
(Интернет,по-крайней мере).

Журналюги,гады подлые,
Клеветали и стращали-
Чупакабры,звери гордые,
Лишь вздыхали да прощали.

Никого они не трогали,
Никого-почти-не ели
(Ну скажите:это много ли-
Пару пьяниц на неделе?!).

Им же надо что-то кушать,
Они ж тоже-Божьи твари!
С голодухи и задушат
КролЕй с бабками-по паре.

Ну,от отвращенья сплюнув,
Обглодают депутута
(Вместе с выборною урною,
"Фальшаками" что богата).

Раз чиновник был попался...
Так потом рвалО неделю:
Чупакабра поправлялся
Тяжело и еле-еле.

Бизнесмена мясо-гадко,
Прямо скажем,ядовито
(Почему так-вот загадка,
До сих пор что не раскрыта).

Чупакабрушка заплакал
И я тоже,шерстку гладя:
"Как бездомная собака!"-
Думал,на него я глядя.

Чупакабру всюду гонят
И расправою грозятся.
Он же-добрый(кто бы понял!),
Приютите его,братцы!

Пожалейте,обогрейте,
Накормите животину:
Совесть,люди,поимейте
(Ну,хотя б наполовину)!

Станет чупа лучшим другом,
Верным сторожем навеки
Прекратите мат да ругань
Вы о чупе,человеки!

Разве много ему надо?!
Конура(спасенье в холод).
На прокорм:ну,завдетсада
(Можно завуча из школы).

Ну,гаишник(бочка с пивом),
Вор из мэрии мордатый,
Ну,вот этот хрен,что ксивой
Машет,наглый и поддатый.

Вот и всё,что чупе нужно.
Страшноватый?Ну,так что же?
Если уж судить наружно:
Вы свои видали рожи?!

Так что хватит зверя мучить
И устраивать охоту!
Приласкайте чупу лучше.
Что?Лизнул вас?Ну,вот то-то!


17.01.2016

*Чупакабра("Козий вампир")-
таинственное существо,которому
приписываются нападения на
домашний скот и даже людей.