Любовь неподвластна великим наукам...

Онега Ли
Любовь неподвластна великим наукам.
Мне чувства свои, увы, не сдержать.
Тебе и не снилось, каким же мне мукам
Пришлось подвергнуться и испытать.

Ни логика здесь не поможет, ни разум,
И я не могу вдруг тебя разлюбить...
Казалось бы, скажешь ты нет и мне сразу
Захочется все, не медля, забыть.

К отказу готова. Себя не жалея
Стерплю я все то, что выскажешь мне.
Но это внутри ничего не изменит:
Любовь, как и прежде, теплится во мне.

Не думаю я, что жестоким ты будешь,
Но и про взаимность не смею мечтать
Такие, как я - слишком скрытные люди.
Жаль, нам никогда не позволят летать.

И мне не дано познать привкус счастья,
Тепло твоих рук на себе ощутить.
Вокруг меня - мрак, за окном -  лишь ненастье
И вечный бардак на душе от любви.