Газпрому и другим официальным лицам

Игорь Черный 2
Ну вот и все... Империи конец.
Накрылся тазом сказочный ларец.

"Нефтянка" пала, газ застыл в шурфах.
Конец халяве... Новые в тузах!


Игорь Черный (Кара)