Твоё место

Александр Искалиев
Люди, станьте проще,
И поверьте в доброту!
Почему с годами жоще!,
Мы впадаем в пустоту?

Наживы ради и хвальбы,
Мы ценим то - что стоит ноль.
Повязли в похоти и лжи;
Приносим близким только боль!

Забыли Вы простую суть,
Про самый сладкий в мире плод!
И что с годами не вернуть -
Несделанных Тобой забот!

Время с каждым днём быстрей
Уносит шансы на мечту,
Когда же мог Ты быть добрей,
Но ценник Их важней Ему!

Но если Ты добра транжир,
И не способен на дела -
Прежде чем винить весь мир -
Найди в нём место для Себя!