За такое верующие мне задают уже странные вопросы

Ого Неон
Убей
Или
Уверь
Что
Господь
Ты
Чудеса
Покажи
Что человек
Не зверь
Что у него
Сердце
Душою
В груди
А не холодом
Один
Прагматизмом
Разум
Скажи
Громогласно
Лучше
Покажи
Перстом
С небес
Дверь
Где
В которую
Очередь
Потоком
Сплошным
Из
Грешных
Жаждущих
Прощения
Покаянием
Или у тебя
Столько
Столетий
Дни
Не приёмные
Смех
Чей
Не ответь
Вдруг
Что это
Искушение
Обоснуй
Хоть
Чем то
В действиях
Свою
К человечеству
Серьёзность
Разве
Истинны
Будет
Кому то
Принимать
И видеть
Лень
Найдутся
Те
За дела
Во благо
Жизни
Людей
Которые
Будут
Достойными
После
Крестов
Быть
На небеса
Вознесёнными
                ОгО