Луна

Корвус Рей
Лунный свет скользит по белой коже
И приятно руки холодит.
Блеском серебра чуть потревожит
Сердце-птицу, что внутри стучит.

Всколыхнёт во мне воспоминания,
Что хранятся у меня в душе.
И расскажет тайны мироздания,
Спрятанные в серой парандже.

"О, луна, ты символ перемен!
Освещаешь мне ты путь хрустальный.
Что же хочешь получить взамен
За мечту, что сделала реальной?"

Но луна мне не даёт ответ,
Под завесу тучи лик свой прячет.
Исчезает с кожи лунный свет
Каплями дождя ночное небо плачет.