Я ненавижу тебя

Михаил Арефьев
Я ненавижу тебя!
Ненавижу каждую твою часть всецело.
Хочу разрубить на кусочки твое гребаное тело.
Я ненавижу тебя!

Прошли с тобой столько дорог,
Видели край земли, где птицы парят над бездной пучины,
Но не смогли перешагнуть этот чертов порог...
Извини, но я не вижу причины,
Чтобы тебя не убить

Смотри, мое сердце пылает, сгорает дотла на твоей ладони.
Сдуй этот прах, он тебе ни к чему!
С тобой моя жизнь была до краев полна,
Но ты не увидела своего счастья. Почему?

Я не желаю тебе добра, я тебе чужой отныне.
Забудь все, что говорил-это было по-пьяни!
Мое сердце сгорело,
С ним и я...
На теле дырка огнестрела,
Но кто убит: ты? А может я?