для я

Мартиша Нежная
ты знаешь, иногда все это можно,
и лучше не жалеть о том, что сделал.
ты как клубничное мороженое,
ты как вечерний летний ветер.
и иногда я говорю так много,
того, что может, между нами
и по тебе, по твоим длинным синим
сегодня ночью я скучаю.
по обнимашкам скучаю я тоже,
ты знаешь, мне писали, я "пупс"
и по тому, как ты сосала чупа-чупс
и говорила "позже, позже".

20.11.