Любимой сватье

Светлана Черемисина 2
Она,птицей ранней
В дому просыпается вашем.
Подоит корову и печку растопит.
И деток накормит молочною кашей.

Обиды прощая,с улыбкой,
Хоть,сердце,порою трепещет от боли..
Найти в себе силы-быть выше,
Такая ее,видно,доля.

И,думаешь,что никому ты не нужна,
Совсем,даже зря,дорогая.
Ты в доме своем,даже очень важна!
-Ты,в доме самая родная!

Ты-мама и бабуля,свекровь и сватья,
И бесценный друг!
Поверь,что всем нам не хватает
Тепла твоих усталых рук!

Давайте,обнимать друг друга чаще!
Дарить друг другу то необходимое тепло.
И,за одним столом,
Еда покажется нам слаще.
И в доме будет всем уютно и светло.

Мы тебя хотим поздравить с Днем Рожденья!
Попросить за каждую слезинку
У тебя,прощенья!
Мы тебя все громко поздравляем!
И,тебе  здоровья крепкого желаем!
Ты у нас одна такая,
Самая близкая,самая родная!