Любовь понарошку

Корвус Рей
Морозный воздух и голос охриплый мешают мне распрощаться с мечтой,
Замки из фальши, и глупой обиды стеною стали между мной и тобой.
И тьма разъедает хрупкие крылья, я чувствую холод за своею спиной,
Клятвы в любви теперь нами забыты и тучи сгустились над головой.

Хрустальное счастье разбилось в крошки простого стекла и мне все равно,
Вся наша любовь была понарошку, нам просто с тобою не повезло.
Сгорели в огне все волшебные книжки, где я королева, а ты мой король,
Я - просто девчонка, ты - просто мальчишка и каждый из нас отыграл свою роль.

Мне больно кричать и я не пытаюсь терзать свою плоть, утопая в слезах,
Любви белый голубь – минутная радость, давно уж не бьются в холодных руках.
Растаяла сказка, и я ясно вижу всю тяжесть потерь на наших плечах,
Не стоит ко мне испытывать жалость, огонь наших чувств давно уж зачах.

Хрустальное счастье разбилось в крошки простого стекла и мне наплевать,
Вся наша любовь была понарошку, судьбу нам свою не переписать.
Сгорели в огне все волшебные книжки, где я королева, а ты мой король,
Я - просто девчонка, ты - просто мальчишка и каждый из нас отыграл свою роль.

Прощаюсь с тобою, - а что остаётся? Хоть больно в груди, но зла не держу…
Я верю, что счастье скоро вернётся, а вместе с ним все, чем я дорожу.