Не бывает любви в огне!

Изумрудная Фантазия
От холодного ветра устало,
(в изголовье кусочки льда)
под седым зимы покрывалом
одинокая спит душа.

Несмотря на холод и вьюгу,
снятся ей волшебные сны -
будто  "снежный замок" разрушив,
вдруг увидела  лик  Весны.

Протянув озябшие  руки,
прикоснулась к ее губам....
Невесомости круг замкнулся,
оказалась в плену тепла.

Запылала зарею алой,
растопив вмиг осколки льда.
Вдруг очнулась от сна в объятьях
той любви, что всегда ждала!

*****************************

Разрушайте "снежные замки"
и идите к своей мечте,
не сжигайте себя обманом,
не бывает любви в огне!