Мне так сильно тебя не хватало

Корвус Рей
Ты мерещишься в каждой витрине,
Отражаешься в фарах машин.
Никогда не бывало больнее,
Чем сейчас. Теперь я один...

Разум мой о тебе вспоминает,
Щемит сердце в груди все сильней.
Разве так в этой жизни бывает,
Чтобы чувства ломали людей?

Вижу облик твой в каждом окошке,
Даже в сером дыму сигарет
Ты как свет затерявшийся в прошлом,
Оставляешь повсюду свой след.

Нету силы терпеть мне разлуку,
Ты мне видишься в каждом лице.
Беспощадна душевная мука!
Что же ждать меня будет в конце?

Что мне делать теперь я не знаю.
Нужно заново выбрать свой путь.
Я к Судьбе на коленях взываю,
Чтоб тебя поскорее вернуть.

Я готов переплыть океаны,
Я готов целый мир обойти.
Обыскать города все и страны,
Чтоб тебя поскорее найти.

Я найду тебя, я буду рядом.
Обниму, и касаясь щеки,
Расскажу, то что чувствую, взглядом,
Поцелуем горячим руки.

А потом вместе выпьем за встречу.
Отражаясь на гранях бокала,
На вопрос твой с любовью отвечу:
"Мне так сильно тебя не хватало".