Ни слов не надо будет...

Алексей Максимов-Римский
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,
гадательно, тогда же - лицом к лицу
(1Кор 13,12)

* * *

Ни слов не надо будет и ни пышных выражений,
Когда мы встретимся с Тобой лицом к лицу,
Пока же время символов и время озарений
Прильнувшим к тусклому от Вечности стеклу.

02.05.2015
Рим