Награда

Сергей Яроц
Зачем мы так устроены скажи?
Сменяем болью радость и наоборот
Иметь любовь и растворить ее во лжи
Как мимолетен дней прекрасных оборот

Мы ищем и теряем для чего?
Чтоб снова испытать все те же муки?
Найти в забвение дней того
Кто не давал угаснуть нам от скуки

Чей голос был прекрасен как свирель
Волнение перед встречей, дрожь в коленях
Уже близка весны веселая капель
Но в сердце той весны увы не будет без сомненья

В конце того тяжелого пути
Тебе достанется твоя награда
Пожалуйста сумей его пройти
Иначе попадешь к воротам ада

Рассвет наступит, сменит он закат
И светом ярким озарит однажды
Я хочу быть во всех деяниях виноват
Вошедший в одну реку дважды...
20.01.16