Не уснуть

Корвус Рей
Этой ночью мне трудно уснуть.
Книги мыслей листаю страницы.
Я ищу в ней свой жизненный путь
И мечту, что смогла б воплотиться.

Явно вижу что было со мной,
То что будет ещё не известно.
И бывает так страшно порой,
Что я жизнь проживу бесполезно.

Мне так хочется счастья найти,
Как и всем в этом мире безумном.
Я сейчас лишь в начале пути
И пройти его жажду разумно.