Пустошь Смауга

Дарк Даниэль
            а, может быть, и не было меня… (с)

пус-то-та…
пусто
там…
будто бы я – не я,
и нет меня, 
сдох давно, высох,
сжёг без огня
себя изнутри…
поэтому –
пусто там…
снаружи – отродьем
близнец шатается,
скалится, колобродит,
сиамец, со мной –
ну один в один
геномом и злобой,
спекающейся в груди...
о господи, не введи –
толику малую
дай мне сил...
но только 
мертвы мы оба...
и тянутся дни
колючей проволокой
с иголками
колкими…
так сколько же их ещё,
и когда когда же
я буду прощён
и возвращён

домой…