Как будто белый стих, или просто дымящий блюз

Дмитрий Финн
Ты сказала не нужен,
Ты отправила в ад мои чувства,
О малышка, любовь это искусство,
И в груди моей пусто,
Только боли и дым,
Между сердцем пустым,
Между мной и простым.
Лонелайнс моя бэйби и вот я один.
18.01.16
Стучит словно в клетке,
Как птица о прутья,
О ребра, сердце в груди.
Как птица, о детка, в груди.
Я хотел рассказать вам о кошки мои,
Как она ушла от меня, да чёрт возьми,
О детка, мне сделала дырку в груди,
Лишь дым табака,
О этот горячий синий дым.
Лишь остался теперь.

О да дорогуша, назови меня милым,
Назови меня дымящимся пареньком.
Блюз моей души кричащей,
Этот дым он настоящий,
Боль в груди зудит,
Это дырка та дымит, о детка,
О мой чёрный блюз, как табак, как Уэссон Смит.
Ты сказала не нужен,
Ты отправила в ад мои чувства,
О малышка, любовь это искусство,
И в груди моей пусто,
Только боли и дым,
Между сердцем пустым,
Между мной и простым.
Лонелайнс моя бэйби и вот я один.