Опять в крови вино

Рахиль Ра
Опять в крови вино.
И жидкость потекла,
Сосуды промывая.
Вино- прекрасный цвет рубина,
Но только цвет.
И странен вкус,
А может это кровь.
Но чья? Твою еще не пробовала я,
Свою - не знаю,
Прокусив губу,
Опять играю в свет и тень с тобою.
А где мечты, где дьявол , где любовь.
Уже не плачу, не тоскую.
Я злюсь и странствую,
Бросая тело,
Я взрыв ищу и растворяюсь,
Шипя, как щелочь в кислоте,
Я больше не люблю, не каюсь.
Смеркается, слова не те.