Лучшее что пишут люди В состоянии телесном Преподн

Демидов Степан
Лучшее что пишут люди
В состоянии телесном
Преподносит им на блюде
Чувство в образе небесном

Когда грех так непорочен
В самом грешном виде сцен
И союз сердец так прочен
В море сладостных измен...