Крещенские морозы

Илья Казаков-Волжанин
В крещенские морозы брат родился.
Не выбирал он дату, место, день.
А за окном – зима, и ветер злился,
И время поглотило ночи чернь.

Январские морозы и святыни,
Купели иордани на Руси...
Любовь к родной земле пусть не остынет,
И вера помогает нам в пути!

г.Чебоксары
19.01.2016г.