Я одиночество

Корвус Рей
Отдам свое сердце в хорошие руки
Без веских причин, просто от скуки.
Мне просто не хочется с этим морочиться.
Я – одиночество, я – одиночество.

Быть может от этого будет мне легче,
Быть может проблем станет поменьше.
А может быть просто страданья окончатся.
Я – одиночество, я – одиночество.

Твердят все о том, что станет мне лучше:
«Свободною стань, свободною будь же!»
Я верю им всем, я верю в пророчества,
Ведь я – одиночество, я – одиночество.