Усталость

Осенний Синдром
Переступить через порог,
как шаг через себя.
Да кто ж придумать это смог,
кто наказал любя -
построил стены - не сломать,
отгородил от всех...
Пыталась, не смогла понять -
за чей сгораю грех.
За стенами сестра и брат -
до них - подать рукой.
Родной...такой чужой их взгляд...
Одна...сама с собой...
Одна. И двери на замок,
и стены укрепить -
не сделать шаг через порог
к тем, кто устал любить.