Фиалковый Блиц-2. Задание

Клуб Золотое Сечение
Дамы и господа! Всем - здравствуйте!

Тема сегодняшнего задания:

мой путь, моя дорога, моя тропинка....

Дополнительное требование: минимальное количество прилагательных в стихе.
Не секрет, что в стихах начинающих авторов: небо - голубое, горе - невыносимое, ветер - пронизывающий итд. Давайте учиться писать так, чтобы пронизывало не от прилагаков, а от содержания Вашего стиха. Вообще - старайтесь избегать декларативности, письма в лобешник. Описывать, а не заявлять. Если ЛГ страдает - не пишите в лоб - невыносимые страдания. Напишите так, чтобы это стало понятно из Вашего стиха. Еще раз - не заявляйте, а описывайте.

Стихи высылаем по адресу
poteryashechka@nextmail.ru

Правила - здесь: http://www.stihi.ru/2015/11/30/5619