Наедине с собой

Анна Хохлова-Варламова
Хочу осознать, что со мной происходит?
Стылые стены, тиши уголок,
Время размеренно стрелками ходит...
Где-то когда-то была "Уголек".

Все дальше и дальше счастливые годы,
Но их не забыть, они в сердце всегда.
Их память оформит как черточки - ноты.
Симфонией лягут для крепкого сна.

Былого, увы, нам вернуть не реально.
Концерты услышим сегодняшних дней.
Мне сердце подскажет расстаться с печалью,
Заблудшее счастье мне станет родней.
09.2011