новое

Автор Под Грибом
Приходи погостить ко мне на луну,
Танцевать вне земной гравитации.
Я забился в пустом и холодном углу,
Где нет больше касания пальцами...

Поспеши,я прошу,если хочешь успеть.
Поспеши поскорее с визитом.
Ведь на этой луне места больше на треть,
Чем в том сердце, что было открытым.

Приходи погрустить ко мне на луну.
Приходи промолчать о важном.
И пусть будет известно мне одному,
Что ты прячешь в касании каждом.

Приходи,ты же знаешь,как я боюсь.
Не успеть,не сказать,испугаться.
Что не смог никого я опять научить,
Танцевать вне земной гравитации.

совместно с https://vk.com/valeriy_brysov