Чай остыл

Корвус Рей
Чай остыл и я остыла. Не дождалась я чудес
от того, кого любила. Я ждала, а ты исчез.

Я теперь не понаслышке испытала сердца боль.
Твои глупые насмешки разделили нас с тобой.

Что теперь о прошлом плакать, не вернуть уж тех времен,
дней, когда мой разум слабый был тобой обременен.

Мы с тобою не похожи, мне к тебе не подойти.
Реки, что текли под кожей, все иссохли. Что ж прости.

Ты прости за глупость взглядов, что кидала на тебя.
Безразличье – царь всех ядов. Пить его устала я.

Мне пора бы попрощаться, чтоб не мучать сердца вновь.
Я желаю тебе счастья. Что ж, прощай, моя любовь…