Согреться

Корвус Рей
Озарённая солнечным светом,
Укрываясь теплом одеяла,
Я подумала, что меня нету,
Что была, но в раз вдруг не стало.

Будто что-то в груди опустело,
Не стучит, но все ещё бьётся.
Жаждет большего юное тело.
Ну а что же ещё остаётся?

Только жаждать... и прятать от боли
Опустевшее чёрное сердце.
Я пытаюсь волей-неволей
Одеялом да солнцем согреться.