Так хочется жить!

Корвус Рей
Так многого хочется в жизни сделать, столько всего испытать:
И с парашютом спрыгнуть, и на права сдать.
Очень хочется научиться: айкидо или карате,
Или крепко и уверенно, держать меч боевой в руке.

А ещё бы хотелось к небу подлететь на воздушном шаре!
Побывать там, где сейчас меня нету, посмотреть просторы и дали.
В первый раз пролететь в самолёте, над землёю, увидеть сверху!
Вы, наверное, меня поймёте, очень надо мне, очень к спеху.

Я хочу бежать сквозь леса, полных хвои и лёгкого ветра.
Птиц, природы ловить голоса, проходить полей километры.
Горным воздухом наполнить грудь, слушать хруст белого снега,
Не боятся в реку шагнуть, вглубь воды прыгнуть с разбега!

Не боятся, смеяться, любить, чтоб могла голова закружиться
Мне так просто хочется жить, жить и верить, что это случиться.