Черные птицы

Корвус Рей
Из груди что-то рвётся на волю,
будто сильные чёрные птицы
разрывают во мне все живое
и желают освободиться.

Мои ребра как клетка для них,
птицы гнут и клюют её прутья.
Я пытаюсь остаться в живых,
и ищу в случившимся суть я.

Но не просто в себе удержать
бурю чувств и силу желаний.
Я позволила клетку сломать,
обрекая себя на страданье.

Птицы ввысь взметнулись, к свободе,
а меня оставили снизу.
Я стояла, смотрела на солнце,
и готовилась к скорой репризе.