Религия Расплата за Любовь

Максим Батманов
Он Её Добивал...
...ся Стихами!
На неё он Смотрел и
Творил!
Задушевно, простыми словами...
О любви к ней своей говорил.
Но как часто бывает по жизни...
Пропускала слова меж ушей...
Не увидела в нём кавалера...
Он без денег, и видом стрёмней...
Он Писал...
Слишком поздно он понял,
Что Слова Для неё Мишура...
Прекратил...
И замкнулся в районе,
Где религия власть обрела...(СВ(к))