Мне нужно просто любить

Натали Продолякина
Мне нужно просто любить,
Чтоб смогла я счастливою быть.
Господь, Иисус, что ты мне скажешь,
О сердце  что моём расскажешь?

Я говорю, что в сердце моем есть,
Я верю, слышишь Ты меня, Ты здесь,
Всю изливаю душу пред Тобой,
Лишь Ты меня поймешь, Иисус родной!

Хочу искать я Твоего лица,
Видеть хочу всегда Твои глаза,
Твой голос жажду слышать я,
Твоя улыбка – радость для меня.

Ты держишь жизнь мою в Своей руке,
И благодать Твоя на мне.
Ты в сердце радости елей излей,
Чтобы я духом стал сильней.

И радость не зависела от дней,
От мнений и от прихотей людей.
Хочу я ждать Тебя всем сердцем,
Ты будь моим надёжным принцем!

04.08.2006г.