Талант

Надежда Коляда
Мне талант не занимать -
Люблю очень рисовать!
С красками весь день вожусь
И в художники сгожусь!
Правой, левой, и двумя -
Хоть моря, хоть полымя!
Полотно не будет пусто -
Будь спокоен за искусство!