Ничё не болит

Константин Александрович Сушков
На остановке, автобус все ждут
Кто-то читает, а кто-то решил покурить
Но своих то нету, чёрт его дери
А курить так хочется, аж в ушах свербит
Ну и делать нечего, приходится просить
А его оппонент, весёлый так стоит
Ни чего не хочется, ничё и не болит

Он не курит табак и не курит давно
Когда слышит вопрос, закурить не дадите?
Грудь вперёд, хвост трубой
Он почти что кричит
Не курю, вы меня извините

Не каждый поймёт, а тот, кто бросал
Кто курил, а потом победил, завязал
Не надо смеяться, а надо понять
Здоровье не купишь, не за рубь, не за пять.