С тобой сложно быть рядом

Лейла Рябинина
С тобой сложно быть рядом,
без тебя - откровение.
Бьешь то льдом, то разрядом,
выбирая мгновения.

Моя крыша летает,
словно в бурю казанскую,
осень дождь обещает
и ошибку гигантскую.

Но ничего, ведь есть две пары зонтов,
а твой номер в мобильном занят и не готов
Я надену галоши прямо на сапоги
Мы теперь, если хочешь, будем просто враги...

Мне нет места за партами,
и нет места на улице.
За хрущевок квадратами
только башня сутулится

Под осенней листвою
да под серыми тучами
спрячусь, окна закрою,
дома, кажется, лучше мне.

Но ничего. Ведь есть две пары зонтов,
а твой номер в мобильном занят и не готов.
Я надену галоши прямо на сапоги
Мы теперь, если хочешь, будем просто враги