Осени цель

Лейла Рябинина
Лужи и грязь,
Снежная бязь,
Лед и метель
Завтра капель.
Слезы и смех
Скоро успех.
Скоро провал,
Скоро аврал.
Город серел,
Город белел
Люди в сплину
Люди в плену
Лица в метро
Все как одно:
Все хотят спать,
Во снах мечтать.
Назад, вперёд,
Выше в полёт,
Эта качель
Осени цель