Здесь у меня свой уют

Лейла Рябинина
здесь у меня свой уют
и свой небольшой притон:
обид и страданий приют
да комната в чёрный тон
сам красил я этот дом
и сам выбрал цвета
я сам создавал содом,
я сам разрушал себя
колол себе в вены боль
и нюхал сырой песок
меня не спасал алкоголь
и апельсиновый сок
меня не спасала ночь,
меня не спасали днём
и я сам себя не прочь
ужалить шальным огнём.