Миг

Сергей Яроц
Во время холодов в моей душе
Тебя я разглядел в автобусном окне
Я не надеясь не на что уже
В ответ ты мило улыбнулась мне

Ты все сказала мне без слов
Оставила мне цифры на билете
Я этот миг ценить готов
Ведь мы с тобой давно уже не дети

Пусть ты пока мне просто друг
Наступит день и ты его забудешь
Я торопить не буду сердца стук
И на рассвете ты меня разбудишь...
20.01.16 (пос. Е.Т.)