Молитва о женском сердце

Мила Апрель
  Сердце  женское  тоскует
  По  мужскому  обаянию ...
  Верит - где-то существует
  Неземное  обожание.
  Только  встретить  его трудно !
  Только ждать - невыносимо !
  Просыпаться  каждым утром
  С крепкой верой безрассудной
  И терпеть непобедимо
  Беспощадные  минуты ,
  Бесконечные часы ,
  Не впускать  земные путы
  И соблазны сатаны ...
  Сердце  женское  страдает
  Без  опеки  и любви.
  По-другому  -  не бывает.
  Боже милый! Сохрани
  Нежность женскую  и  душу,
  И надежду , и красу
  В  затянувшуюся  стужу
  Сохрани в ней чистоту...