Воздушный поцелуй...

Таша Эймонт
Воздушный поцелуй, что остаётся между,
Желанием и воздуха стеной...
Как дождь, под пологом ветвей переждан,
Не тронет пух одежды шерстяной.

Не тронет, не дотянется, как ветер
Желанье о преграду разобьёт.
И всё же, воздуха поток заметен.
Вот только губ, воздушный - не зажмёт.
2016г