Я тебя нарисую по памяти...

Ангелина Валюх
Я тебя нарисую по памяти,
Твой портрет положу под стекло.
Или высеку бронзовый памятник,
С улыбающимся лицом.

А быть может тебя я  в песне
Иль в стихах чьих -нибудь отыщу.
Ведь под музыку так прелестно
Вспоминать глубину своих чувств.

Ну я может в саду цветочном
Я сыщу тебя  средь цветов.
И тогда уже ,точно точно
Отломлю себе пару ростков.

Я возьму их себе и выращу
Самый хрупкий,прекрасный цветок.
И тогда я из рук никогда не выпущу
Не сорву ни один лепесток.