Ёлочная гирлянда это круто

Николай Пожаров 2
Люблю мерцание огней!
Смотрю на них, заворожённо,
Балдею, я определённо,
И с ними, явно веселей!
В них наблюдаю: свет и такт,
И хаос, частоты и ритма,
Периодичность, очевидна,
То медленно, то вдруг быстрей,
И сказка будто, в темноте,
Мила мне, детская причуда,
И светотени, здесь по всюду,
На стенах и на потолке!