Чуйский тракт. Черга. Зообаза

Николай Орлов 3
Если дружишь ты с тишиной,
Ночевать вам не на Майями,
Приезжай с любимой женой
Здесь росу целовать ступнями…

На Алтае речек не счесть,
Как и звёзд над строчкою горной,
А ещё родничок здесь есть
И бассейн у бани просторной...

После ванн, обретя покой,
Наполняя душу озоном,
Вспоминаешь – кто ты такой
В этом мире неугомонном…

У Любови Михайловны цель,
Ею каждый птенчик отмечен –
Чтобы пел человек как Лель,
Жил-трудился по-человечьи…

Заезжай, не дрейфь и поверь –
Если не был ещё ни разу –
Здесь для нас не заперта дверь:
Чуйский тракт. Черга. Зообаза.