Я Вас люблю... Уж Вы не обессудьте

Юлия Булавина
          
              Мужской романс.
             
            Мне Вас любить, пожалуйста, позвольте,
            Как Божество всю жизнь боготворить.
            Прошу, со мною спорить не извольте,
            Мне б только с Вами чаще рядом быть.

            Чтоб любоваться  Вашим стройным станом,
            Ловить улыбку, слушать Вашу речь.
            Не возражайте ! Нет, не перестану
            Я Вас любить и от всех бед беречь.

            Скажите мне - я Вашим солнцем стану,
            Согреть зимой нетрудно будет мне,
            ПрикАжите - луну с небес достану,
            Цветущим садом стану по весне.

            Я Вас люблю, главнее нету сути,
            Я сердцем Вам сказал свои слова...
            Я Вас люблю...Уж Вы не обессудьте,
            Поверте мне - любовь всегда права.