боль

Мартиша Нежная
моя боль всегда со мной,
никогда меня не бросит
мои раны не закрыты
и меня никто не просит
прислоняться; мои руки
держат ручку, мои уши ждет оргазм
я оттрахал их как сучек,
лучше всех и лучше сразу.