А есть ли счастье?

Николай Шу
http://www.stihi.ru/2015/08/21/2623
Мой блистательный путь...
Вийон

"Свой блистательный путь завершает поэт
Под забором, мой друг, под забором." - Вийон

Вместе нам там тепло, с тобой будет.
Яблочный сад,нас с тобой не забудет.
Колыхая листвой, с нами прощаясь.
Ветер несётся,листвою бросаясь.

Нам ли печалится,нам ли скорбеть.
Будем и дальше,стихи слагать,петь.
А просить многих лет этой жизни.
Проводить дни их,значит на тризне.

Этот мир не для счастья,его тут нет.
От рождения мира,от древности лет.
Ищут люди тут счастье,которого нет.
Разве отголосок его тут, лишь след.