Встреча

Сергей Величко 3
Я бы в тысячу раз был бы рад,
Если знал бы о встрече такой.
О такой , о которой бы знали лишь мы,
Я и ты , а не кто-то другой.

Но на встречу такую, нет надежды сейчас у меня.
Я могу только думать о ней и мечтая не спать по ночам.
Ну , а если судьбой суждено ,этой встрече
Желанной и радостной сбыться ,

То к тебе я примчусь на семи хоть ветрах.
А потом , только тихо к тебе подойду,
Ни о чём у тебя не спрошу.
Лишь в глаза я в твои загляну, и скажу-

-Я люблю!Я люблю! Я люблю!